当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“范冰冰反击王思聪”升级 声明否认与异性有染:流言止于智者

2015-05-22 14:41:24 

 

早前,王思聪发布某冰某予是毯星,讽刺范冰冰和张馨予没有作品靠炒作和水军火起来的言论引发网友热议。而范冰冰和张馨予也分别作了反击,范冰冰回击道:“你找你的爸,我干我的活”,而张馨予则是回应王思聪“管得真宽”。然而事情还没完,口水战再度升级,王思聪更是一一作了回复,更是开黄腔讽刺范冰冰:“嗯,干你的金宝学圻家印。”可谓是传闻四起,闹得不可开交。

 

 

范冰冰

对此,22日,范冰冰工作室在微博发表声明:“‘流言止于智者’是一种奢望,毕竟智者不常有,这纸我们尽管不愿作但又不得不作的声明,是为传达不畏流言之坦然,还以真相之信念。让一切不快就此完结。感谢一直信任和支持范冰冰的朋友,你们的鼓励是她一直努力奋斗的动力。”并在微博上贴出了声明函表示将严肃追究相关媒体的法律责任。随后范冰冰也转发了微博写道:“此处应有转发!”坚决否认了从未与其他异性有染的传闻。

 

 

声明函

 

 

范冰冰工作室发布

随后,不少网友纷纷留言:“和王思聪真的杠上了....”、“此处应有掌声”、“经得起多大的诋毁,就受得起多大的赞美。”、“预告。大黑牛一会要转发。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客