当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

经纪人否认Angelababy拍婚纱照:代言试装照

2015-05-22 14:41:47 

5月22日港媒称,黄晓明和女友Angelababy试穿婚纱照消息在网上飞速传播。那么这件事到底是不是真的?Angelababy的经纪人表示那是在法国白鹭枫丹Dior拍的工作照,是某品牌代言,目前黄晓明和Angelababy还还没有拍婚纱照。

交往5年多,传将于10月在上海展览馆举行婚宴,日前被爆到巴黎拍婚纱照,还在枫丹白露宫取景,21日有网友在Baby脸书粉丝团Po出她试婚纱的照片。Baby经纪人表示那是在法国Dior拍的工作照,但不记得拍照日期了。

照片中Baby头罩白纱,穿典雅甜美婚纱,虽然只有侧面,但嘴角微微上扬,脸上洋溢幸福,网友纷纷留言道喜。亦有网友Po他们在枫丹白露宫拍婚纱照,但都是远距离照片,真假不明。

日前有网友在开设Angelababy专页,并放上从网络截取的旧照及假消息,她的经纪公司21日发声明,表示会保留法律权利。

 

 

 

Angelababy流出婚纱美照,其实是工作时所拍摄。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客