当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“毒舌”评论员金星遭男子当面吐槽 哑口无语

2015-05-22 15:28:24 

某卫视节目中,出任嘉宾的金星点评风格被人调侃“毒舌”,战无不胜。但是最近金星却遇到对手。一位男观众把舞者比喻成“四肢发达”顿时让金星哑口无言。对于被人送的毒舌称号,金星老师表示我不是胡说八道,也不乱发脾气,发脾气得发在点儿上。

金星自认“损姐” 遭遇逆转“头脑简单”

作为嘉宾的金星就以母亲、同时也是妈妈们“闺蜜”的身份,再发犀利语录。当得知妈妈顾曼婚姻在一年内破碎骤变的原因是遭到了闺蜜的插足,金星毫不犹豫地说:“宁拆十座庙,不拆一家人,这样的闺蜜会遭报应的。”

当歌手张行牵着小其27岁的妻子走上台,金星也开玩笑道:“我以前就说你老牛吃嫩草,说得太有远见了。”本期节目中,这位麻辣观察员更是自诩:“咱东北娘们嘴都损,我就是代表之一。”不料没过多久,“损姐”就遇到了惊天“逆转”,现场被一位助阵男嘉宾“吐槽”。

与多数在中秀恩爱、表忠心的夫妻不同,这回亮相的性感辣妈周奕潼却是带着老公向观察员们“诉苦”的:“老公一直嫌我丑。”这位“不怕死”的老公上台后,金星直言:“如果你是在调侃你老婆长得丑,那你只是在损你妻子的同时寻找心理平衡而已。”

丈夫笑着解释,现实生活中的周奕潼也是个“红太狼”:“会拿锅来砸我。她跳舞出身,所以四肢特别发达。”不料,这番解释反而“越描越黑”,直接“惹恼”了舞蹈家身份的金星:“说什么呢,谁说跳舞的人只是四肢发达!这话我可不爱听。”

“兵马俑歌后”自封女神叫板韩红

 

 

 

 

金星

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客