当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网传贾静雯前夫孙志浩女友疑怀孕 林若亚蹲路边哭泣

2015-05-22 16:08:43 

台媒称,名模林若亚和孙志浩近日经过短暂分手一个月后复合,甚至不断有传言称林若亚和孙志浩准备大婚。不过有人却称林若亚曾经因为怀孕蹲在路边大哭“这一切来得太快”;随后林若亚反驳这个谣言。此前被问到何时结婚时候她害羞的笑而不语。

据报道称,林若亚被曝18日在住家附近讲电话时,蹲在路边对着电话另一头哭诉“这一切来得太快”,并称自己现在还必须要赚钱养妈妈,这样一来以后没办法工作和养家,似乎是有事打乱人生计划,因此,林若亚被疑有身孕。

对此传言,林若亚直接说“夸张,是见到鬼喔!”经纪人小菁则表示,当天她做完脸就回家休息,根本没这回事,而且她接到经纪人电话时,还刚好在换卫生棉,不可能怀孕。而她也强调,不想每次一聊情事就被牵扯到孙志浩前妻贾静雯,被认为在炒新闻,而未来若有结婚计划,一定会通知大家。

 

 

 

贾静雯前夫孙志浩与嫩模女友合照

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客