当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

沪漂剩女苏晶晶坚持找五有老公 至少是要千万资产的富二代

2015-05-23 15:44:05 

 

 

 

 

近日,上海人民公园相亲角寻爱7年的“晶姐”湖北姑娘苏晶晶成了网络红人,苏晶晶是谁?因为“有钱、有势、有德、有貌、有上海户口”的择偶标准,苏晶晶表示“不想呆在上海了,想先找一个符合标准的老公,至少是要千万资产的富二代,然后就和他一起移民香港,一起开店或者开公司”。

“有钱、有势、有德、有貌、有上海户口”的择偶标准,让在上海人民公园相亲角寻爱7年的湖北姑娘苏晶晶成了网络红人。

近日有记者找到了她,她告诉记者“不想呆在上海了,想先找一个符合标准的老公,至少是要千万资产的富二代,然后就和他一起移民香港,一起开店或者开公司”。

5月21日中午,在上海冠生园路寻觅许久,记者才找到了苏晶晶位于西薛家宅的出租房。低矮的农民房、逼仄的弄堂,这是市区中典型的“城中村”,据说今年底就将面临拆迁。

“我跟你说,我被骗过好几次,所以我不能相信你,这个世界上骗子太多了!”苏晶晶见到记者就一直气愤地叨叨。在之后的聊天中,她几乎没有跟记者有过眼神接触,也没有笑过,甚至屡次翻脸赶人。

网友阅读她的故事,不禁感叹:“又一个凤姐!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客