当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘承认与张歆艺恋情:我与张歆艺相处得很好 不愿透露细节

2015-05-23 16:10:01 

 

 

 

近日,《真正男子汉》信阳见面会上,袁弘承认与张歆艺恋情,坦言有感情生活很正常:“我们相处得很好,她(张歆艺)也对我很好。”但问及具体细节时,袁弘不愿再透露。

袁弘承认恋情:我与张歆艺相处得很好

袁弘与张歆艺的恋情因为被媒体曝光同居照而浮出水面,张歆艺对媒体回应恋情称“听他的”,侧面已默认恋情,不过男主角袁弘则因为一直在军队里而尚未表态。

 

22日晚,袁弘终于在见面会上面对媒体,尽管大会工作人员有意保护袁弘,他还是大方站了出来,称:“手机要炸了,这事情还是必须勇敢面对。我这个年纪有感情生活很正常,我们相处得很好,她(张歆艺)也对我很好,谢谢大家关心,希望大家能给我们空间和机会。”

随后他也安抚粉丝和媒体:“我看到很多粉丝和朋友给我关心,也感谢大家。艺人也有无奈的地方,但我很理解这是媒体的工作。”虽然摆脱单身狗是一件幸福的事,不过恋情在前期掀起了诸多讨论,显然也给袁弘带来不少压力,见面会期间袁弘一直面露疲惫,显得心事重重,当媒体希望得到更多两人恋情的细节,袁弘则适时打住,不愿再谈。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客