当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王菲女儿庆生 王菲、窦靖童参加李嫣生日会

2015-05-24 11:35:56 

5月23日下午,网曝王菲女儿庆生!虽然王菲和李亚鹏离婚,但是双方可能因为女儿李嫣的原因一直保持着良好的沟通。就在去年王菲女儿庆生时候李亚鹏也在场。昨天,在王菲女儿庆生的咖啡厅里,他们一家人其乐融融;窦靖童也参加了李嫣的生日会。

尽管李亚鹏王菲已经于2013年下半年宣布离婚,但是两人却一直保持着良好的沟通。继去年两人一起为女儿李嫣过生日后,在李亚鹏今年为李嫣举办的生日会上,王菲、窦靖童都现身一道庆祝,显得其乐融融。

5月23日下午,有媒体在一家咖啡厅发现李亚鹏的身影,他在饼房认真地做蛋糕。整个咖啡厅布置成生日会的模样,相信是李亚鹏为5月27日出生的女儿李嫣提前庆祝生日。随后,窦靖童和王菲先后到场。窦靖童还特意到饼房和李亚鹏拥抱,而王菲则在生日会现场玩得很开心。

王菲和李亚鹏可谓是演艺圈离婚夫妻的榜样,这也是他们在离婚后连续第二年一道为李嫣庆祝生日,去年两人在女儿生日会上的合照就在网上热传。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客