当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇称与湖南台矛盾已和解引发关注

2015-05-24 11:44:30 

近日,在某活动发布会现场吴镇宇称与湖南台矛盾已和解。此前由于费曼的眼角受了永久性伤害而湖南台不闻不问导致吴镇宇暴怒。从目前情况看,吴镇宇称与湖南台矛盾已和解处理的很好,双方对费曼受伤和解内容是什么外界十分好奇。吴镇宇还表示今后不影响与湖南台合作。

这也是吴镇宇携儿子费曼首次在风波后直面媒体回应此事。而对曹格在网上的炮轰他则表示暂未看过微博,也希望网友不要去过多关注费曼受伤原因,别再去伤害其他小孩。

已和湖南卫视对谈 不会影响今后合作

日前,吴镇宇在采访中炮轰湖南台,称儿子费曼在录制节目时眼角受到永久性伤害,但节目组至今无人对此事负责,让他表示无法接受。而栏目组宣传人员在接受采访时,则直斥吴镇宇在电影宣传期蓄意炒作,双方隔空骂战引发不小网络讨论。

昨日,有媒体指出,吴镇宇已经抵达北京,并与湖南卫视负责人就此事进行了沟通。今天,吴镇宇在现场也确认了此事,他表示和谈的结果“很好”,“湖南台高层特意飞到北京和我们研究这个事情,很感谢他们。”至于事件的结果他表示还在处理中,“听说他们加班到今天早上来处理,还在进行中。”至于此次风波是否会影响双方的合作,吴镇宇也表示,“不会,经过昨天会面,大家都了解了问题在哪,已经解释清楚了。”

费曼视力暂无问题 发怒是因为刚拿到报告

当天,吴镇宇带费曼一同现身,费曼左眼角伤疤明显,让他颇为痛心。谈及儿子伤势,吴镇宇表示伤疤的鉴定结果确为永久性伤害,但他表示费曼视力暂无问题,“九月份还会再去检查,暂时没有出现问题,可以接受。”

采访中,吴镇宇始终紧紧抱住儿子,更迁就对方蹲在地上进行采访。被问及为何在不久前的采访中会突然发怒,吴镇宇解释称,此前带费曼在北京做过检查,但鉴定报告出来以后工作人员并未马上告知,“他们也不想我担心,后来我来了北京就问他们,为什么还不跟我讲这个事情,他们才说,所以我当时听到真的很难受。”

至于湖南卫视在声明中指出的吴镇宇未及时提交保险单据,他也做出了解释,“保险理赔需要伤情鉴定,这个证明是需要时间的,我昨天也已经和湖南台那边解释清楚,双方都了解了整个过程。”

未看过曹格微博 不想伤害其他小朋友

在这次风波中,不仅吴镇宇和湖南卫视陷入了风口浪尖的境地,费曼受伤的原因也成了关注的焦点,不少网友称费曼是被曹格的儿子Joe推倒受伤,一时间大量粉丝在曹格微博下面留言批评曹格。

昨天下午六点半左右,曹格发表微博否认此事,否认费曼受伤与自己孩子有关,并称“祝吴镇宇大哥新电影票房大卖!”,话外之音疑似指责吴镇宇炒作,瞬间也引来又一轮争议。

今天,被问及对曹格微博上的指责,吴镇宇淡然一笑称,“我回去再看他微博”,同时对费曼受伤原因,吴镇宇也表示希望大家不要再过多追究,“我觉得大家都喜欢小朋友,每个小朋友在玩耍的时候都会有不小心,为什么要扯出其他的小朋友让他们再受伤,我觉得就不要扯进去其他人了。”

网友评论吴镇宇称与湖南台矛盾已和解消息时称:孩子视力永久受损是多么让父母心痛的事情!赔偿问题都解决不好,芒果台你觉得合适吗?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客