当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

央视主持人经纬纽约求学(图)

2015-05-24 11:56:35 

5月23日,央视主持人经纬纽约求学晒出其纽约大学学生证。赵薇看到经纬纽约求学的学生证后转发微博表示:“有了工作经验重回校园会上瘾的!好好学习,天天向上!”据悉,经纬纽约求学身份是“国家公派访问学者”,这只是一个短期培训或者学习。

 

 

 

 

 

 

 

央视主持人经纬23日晒出纽约大学学生证,透露之后将开启求学生涯,“村上春树写道,这世间的风向会瞬间改变。两年以前,如果有人问我,想出国念书吗?我会说,傻子才想吧,工作最重要。现在,我就是那个整天咧嘴笑的傻子。”

22日晚,赵普发微博表示央视将迎来又一轮离职潮,“离职潮怕是在所难免。”但又很快删除了该条微博。这不免让人产生联想。对此,记者得到经纬本人回应:并非离职,是“国家公派访问学者”。

也有网友称赵普的话可能是指向张泉灵的离职传闻。张泉灵被曝已从央视辞职,对此,其本人予以否认,称此消息完全是胡说八道,而有知情人表示:“张泉灵的确提出了辞职,但还没有结果”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客