当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

委内瑞拉前选美皇后悲惨去世 暴尸公园内

2015-05-24 13:19:47 

近日,外媒报道称名噪一时的委内瑞拉前选美皇后悲惨去世。这名叫达玛莉丝·鲁伊兹选美皇后悲惨去世前已经在街头流浪15年。为何昔日选美皇后沦落这步田地?1947年出生的她在26岁时候获得“委内瑞拉小姐”选美冠军,由于家暴问题2000年离家出走。

委内瑞拉前选美皇后达玛莉丝·鲁伊兹被发现死在该国首都加拉加斯的一个公园里,此前她已在大街上流浪了15年。更凄惨的是,她死后,没有亲属前往医院认领其尸首。

鲁伊兹出生于1947年,拥有法学学位,曾是一名律师。26岁时,她在家乡参加选美比赛赢得冠军,后以“苏克雷州小姐”的身份参加“委内瑞拉小姐”选美比赛的角逐。尽管她的身高只有5.2英尺(约合1.6米),但仍凭借出众的长相、玲珑有致的身材和智慧的谈吐赢得评委的青睐,击败众多对手当选选美皇后。

鲁伊兹并没有大红大紫。放弃律师事业后,她开始做生意,出售手工艺品和廉价首饰。她从未交往过稳定的男友,长期同她的哥哥住在一起。鲁伊兹的朋友称,因嫉生恨,鲁伊兹的哥哥限制她的人身自由。

2005年,鲁伊兹罕见地接受了媒体采访,她说:“他(哥哥)经常故意让我挨饿,还常常威胁我、打我。我报了好几次警,但他们什么都不管。”因为无法忍受虐打,鲁伊兹2000年离家出走,无家可归的她只能流落街头,但没有找到脱离困境的方法。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客