当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰李晨戴同款戒指 双方否认已领证

2015-05-24 13:48:02 

5月22晚,知名博主在网上爆料称:范冰冰与李晨戴同款戒指,两人疑似以已经领证!范冰冰与李晨戴同款戒指被细心网友发现:两人都戴在无名指上。对于这些传言,李晨经纪人直接表示“子虚乌有,纯属谣言”。最近两人婚事一直被媒体们盯着,不少粉丝也希望他们尽快完婚。

微博中,“芒果妈妈”晒出李晨与范冰冰戴同款戒指的照片,并称:“独家大料:在今晚芒妈的饭局中,圈内资深老友悄悄给我透露,范冰冰李晨已经秘密登记领证,开始准备对外公开的相关工作。我掐指一算,那一定会选择在蓝卫视斥巨资投资的新节目中公开。该节目会为二人量身打造各种花样,不信走着瞧。我老友最后叮嘱我不要发微博,我一边打字一边说没问题!”

该爆料引发不少网友关注,媒体向双方负责人求证,范冰冰宣传总监子樱称此事并不属实,李晨经纪人刘先生也回复否认事实上范冰冰和李晨虽然从未公开承认过恋情,但两人婚讯却不时传出,上个月就有网友爆料称两人已经在京郊买下别墅,同样遭到双方否认,但知名爆料人巨春雷却曾在节目中证实两人恋情属实,称“只差证据”。

 

范冰冰李晨戴同款戒指

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客