当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

性感女模坐佛像大腿 惹怒教徒遭严重警告

2015-05-24 13:52:00 

5月24日消息 美国性感女模坐佛像大腿,行为似乎有点不端,结果佛教徒们严重警告了这名坐在佛像大腿上的女模特。这张照片拍摄于洛杉矶的一家做SPA的水疗中心。性感女模坐佛像大腿上严重伤害了佛教徒的感情,目前该女模特在泰国纷纷被炮轰,该女模表示从没想过会导致那么严重后果。

美国一模特自爆被泰国佛教徒恐吓,而原因是日前她在洛杉矶一家水疗中心做SPA,期间坐在一座佛祖腿上拍了一张照片,并发布到网上,没想被泰国网友炮轰。

据泰国网站21日报道,美国一模特自爆被泰国佛教徒恐吓,而原因是日前他在洛杉矶一家水疗中心做SPA,期间坐在一座佛祖腿上拍了一张照片,并发布到网上,没想被泰国网友炮轰。该模特表示,这张照片纯属无意,并不知道会有如此大影响。

 

 

 

 

 

女模坐佛像大腿

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客