当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘承认恋情“CP对象”胡歌躺枪 张歆艺:我会请胡歌吃饭的

2015-05-25 09:52:29 

近期,袁弘与张歆艺同居被拍到,二人表现十分亲密,不仅互相喂食,勾肩搭背,还突然来了个kiss,可谓是爱得你侬我侬。袁弘与张歆艺恋情曝光后,更成了娱乐圈的热门话题,在张歆艺默认与袁弘恋情引起不小轰动之后,随后一直在部队录节目的男主角袁弘也公开承认了这段恋情。

 

 

袁弘与张歆艺

日前,张歆艺出席上海公益活动,全程都喜脸迎迎,可谓是人逢喜事精神爽,当被问及恋情被曝光则大方表示:“让大家为我操心了,感谢你们这么呵护我们。我觉得自己很幸福,未来还很长,慢慢来吧。”当再被问及恋爱细节,张歆艺娇羞地表示:“都问他吧,谢谢你们关心我。”至于生活中是否是小女人,她也只说了句“分人……哎哟你们饶了我吧。”凡事听袁弘的,可见俨然小女人上身了,如此甜蜜恩爱简直羡煞旁人。

 

 

胡歌与袁弘

两人恋情公布后,对于网友们纷纷替袁弘的热门CP对象胡歌抱不平,认为袁弘和胡歌才是天生一对,张歆艺采访时也笑着说:“我会请胡歌吃饭的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客