当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘承认恋情:“我和她相处得很好”

2015-05-25 10:58:48 

5月22日晚,娱乐圈传来袁弘承认恋情的消息,此前传言是胡歌承认恋情,一时间网上关于张歆艺消息满天飞。网友称袁弘承认恋情后他和张歆艺总算不用遮遮掩掩的了。在出席某活动现场袁弘承认恋情原话是“我和她相处得很好。”不少粉丝们送上祝福。

 

 

当晚,张丰毅、王宝强、杜海涛、袁弘、郭晓冬、刘昊然出席某活动,而针对张歆艺之前提到的“袁弘还在部队,等他出来之后再说,一切听他的!”这样的“重大使命”,袁弘则在此次活动中大方承认恋情:“我和她相处得很好。”

袁弘称刚刚得知恋情曝光 与张歆艺一直相处很好

在活动现场,袁弘被问到是否知道恋情被曝光的消息时,袁弘说:“因为一直在部队里,刚刚出来,所以也是刚刚知道消息。”而关于他和张歆艺的恋情,他则用了短短一句话来承认:“我和她相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!”虽然恋情公布,但不知袁弘是否训练有些疲惫,回答问题全程没有笑容,欠缺说话的热情。焦点人物的他反而话极少,与其平时积极爱闹的个性有很大的反差,似乎知道媒体也是冲着恋情而去,所以直接拦下问题,大方回应。

近日,袁弘与张歆艺的恋情成为了大家热聊的话题,在娱乐圈引发了不小轰动。5月24日,有网友在微博晒出一张袁弘在朋友圈秀恩爱的截图。只见袁弘晒出与张歆艺的甜蜜牵手照,并写道:“世界那么大,她想去看看,谢谢大家稀稀拉拉的掌声。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客