当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网友曝范冰冰不敢招惹王思聪真相是什么?

2015-05-25 11:10:53 

5月25日消息 网友曝范冰冰不敢招惹王思聪消息迅速在网上传播。此前王思聪和范冰冰网上骂战,网友称范冰冰回击中“只敢动媒体”,所以才有网友曝范冰冰不敢招惹王思聪的说法,那么这个事情背后真相是什么样的?“毯星”争论的风波会不会再度升级?

被王思聪冷嘲,范冰冰怒发声明函,稀奇的是,揪住的却是“部分媒体”扩散信息。于是,就有一些网民冷冷地嘲讽道:为什么不告王思聪啊?

不过王思聪称范冰冰是“毯星”无疑是有点过分,说到底范冰冰在国内也算是一线学员,走走红毯什么的并不奇怪,为什么要出言侮辱呢,相信冰冰方面不是怕王思聪,只是没必要撕破脸。

这样的花花公子有大把钱花,娱乐圈这趟水他非要去混真是胆子太大了,而且他还不怕得罪人真是醉了,王思聪不是喜欢胸大颜值高的吗?为什么非要和冰冰不去呢?

而王思聪经常讽刺娱乐圈名人已经不是第一次了,不过这样的大嘴巴也遭到了她们的反击,一位演员还和他打起了官司,不过他还是没有收敛他的行为,还是我行我素。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客