当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇与湖南台和解 吴镇宇费曼与王岳伦王诗龄同台看秀

2015-05-25 11:27:48 

近日,吴镇宇在宣传电影接受媒体访问时突然发飙,甚至还怒摔话筒引起广泛关注和热议。据悉,儿子费曼去年参加《爸爸去哪儿2》时不慎伤及眼睛的诊断报告,报告中确诊为永久性伤害,费曼以后视力模糊恢复不了了。并一时火起怒轰电视台至今仍没有作出任何赔偿。因此,此事件在网上闹得沸沸扬扬。

 

 

吴镇宇费曼与王岳伦王诗龄同台看秀

 

 

吴镇宇费曼与王岳伦王诗龄同台看秀

日前, 吴镇宇出席透露已和湖南卫视达成和解。吴镇宇带同Feynman到北京出席运动品牌活动,一向怕羞不喜欢面对摄影机的Feynman左眼角贴有胶布,更带相机反拍记者及爸爸。让人惊喜的是,吴镇宇费曼也同台亮相的同时,王岳伦也携王诗龄秀场看秀,秀场中途降下营造气氛的人造雪引得王诗龄费曼童趣大发,不时伸手抓雪,表情鬼马,引人关注。

当吴镇宇接受媒体采访问到Feynman视力情况时,说道:“现在视力还可以接受,以后还需要检查及观察,他的疤痕只要一晒太阳,在紫外线下就会感到不舒服。”也坦言和湖南卫视达成和解。表示感激电视台的诚恳态度,派了高层专程飞到北京跟他通宵谈赔偿的事,他承认由于诊断伤势的过程麻烦,没有及时将所有单据提供给电视台,感激他们加班处理事件。可谓是“吴镇宇发飙怒斥爸爸节目组”事情和平解决了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客