当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“忍无可忍”的曹格发声明抵制抹黑

2015-05-25 11:54:21 

5月24日,曹格发声明抵制抹黑时声称对“各种未经证实的、不负责任的抹黑指控”忍无可忍。而且曹格发声明抵制抹黑得到部分网友支持,有人称对曹格抹黑其实从去年开始了;而部分网友表示不知双方恩怨什么时候能澄清。据悉,事情起因是吴镇宇和湖南台闹矛盾导致曹格被部分网友“抹黑”。

5月24下午,曹格在微博贴出公司就“抹黑事件”发出的声明。声明中称“抹黑”一事从去年开始,曹格作为父亲忍无可忍捍卫清白的行为是完全合乎情理的,于此,公司已经进行删博,并且暂停更新。

声明原文:

这个事件从去年开始,薯条家族就在即持续受到各种未经证实的、不负责任的抹黑指控、污蔑、谩骂,曹格身为一位父亲,直至近日终于终于再也忍无可忍而致捍卫清白的行为,是完全合乎情理的。期盼大众能正视抹黑言论所带来的伤害。

于次,公司已经进行删博,并且暂停更新。

艺人与艺人经纪公司“就是音乐”、“滚石唱片”,在此共同深表遗憾与歉意。恳请大众携手发挥一己之公众力量,共同呼吁抵制抹黑言论,散发正能量。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客