当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

舜天续约大将吉翔、周云、杨笑天三人

2015-05-25 12:10:21 

北京时间5月25日,舜天续约大将吉翔、周云、杨笑天三人,本次舜天续约大将合同终止日期为2019年12月31日。虽然舜天续约大将中没有孙可、吴曦两人,但是舜天官方依然表示和其他的球员们尚在“继续商谈中”。

 

 

 

今天上午,江苏舜天通过官方微博宣布,不过,值得注意的是,孙可、吴曦这两名当红国脚的续约问题依然没有着落,舜天的官方微博也只是透露“其他相关球员的续约事宜正在继续商谈中”。

孙可和吴曦的合同都将在今年到期,以两人在俱乐部和国家队的表现来看,如果舜天无法与他们完成续约,届时转会市场必将上演一番恶战。

三名续约球员中,吉翔是目前国家队的主力成员,杨笑天则是近两个赛季涌现的新人,表现抢眼,而周云虽然在球队中失去了主力位置,但这位前国脚也是舜天队中的重要成员。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客