当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧豪马思纯恋情遭曝光 两人疑似已同居

2015-05-25 13:28:36 

欧豪和马思纯两人因拍摄电影《左耳》而相识,张漾、吧啦的角色让不少左耳迷喜爱不已。据全民星探消息,《左耳》剧组爆料称,欧豪、马思纯因戏生情,两人正在热恋,男方已搬进女方在北京朝阳公园附近的公寓。而日前,二人前后脚走出公寓被拍疑似已同居。欧豪和马思纯“假戏真做”的传闻一出,让不少人震惊不已。

 

 

 

 

马思纯欧豪

 

 

 

马思纯欧豪疑似已同居

对此爆料,欧豪方表示"完全是假的",两人只是在同一大厦门口被拍到而已,是去参加作品讨论会。马思纯的经纪人接听电话时却表示毫不知情。

许多网友纷纷热议:“这就在一起啦?你起码拍到点牵手拥抱之类的啊”、“电影宣传期都没拿恋情炒作,赞一个”、“瞎扯,一没同框,二不是还有“几个朋友”嘛”、“心碎了一地,不过还是挺合我意”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客