当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李湘被封“心机女王”遭调侃:王岳伦日子好过吗?

2015-05-25 14:19:19 

“大白夫妇”李湘与王岳伦录制节目的时和其他各位嘉宾们上演了“宫斗剧”。于是李湘被人封为被封“最强心机女”。对此王岳伦表示“不是心机,是智慧,我老婆实在太厉害了。”王诗龄称爸爸到这个世界是来玩的。

“我老婆太厉害了”这也是王岳伦一直以来的心声。性格温和的王导一向抱有一种“不强求”的人生态度,虽然才华横溢,但并不醉心于对自身发展的规划与钻营。他曾在电影宣传期对记者表示,“不会特别在意票房,努力了就好。”他也大方坦承,“家庭当然比拍电影更重要,如果忽略家庭,老了之后你的人生就只剩下那几十张电影海报——我觉得是比较可悲的。”与世无争的心态使得他能悠然自得地享受生活,不会为外界的毁誉之声影响,但也令他决断力缺失,形成一种“延宕”的性格——“他做什么事都不会很积极,因为他不在乎那个结果,当然这样就会很开心,”李湘认同记者的看法,“但他是有潜力的,所以必须得激发他去拼搏一下,不论是为家庭,为父母,还是为工作,让他稍微在意一下结果,整个过程就会拼得更精细一点。”

和大多数明星参加真人秀的心态一样,来这个节目之前,夫妻俩“其实心里是拒绝的”。“因为两口子参加节目的风险系数很大,”李湘告诉记者,“王导跟女儿去是没有问题的,但夫妻在生活中总会吵闹,发脾气,可能一个眼神或者动作被观众捕捉到,就会被拿出来做文章。”何老师的出现让夫妻俩“Duang”地一下做出了决定,“何老师做主持让我俩很安心,而且我觉得这也是一个让我俩修正自我的机会。”

虽然在节目中与鲍蕾、张庭等太太团一直在上演最强宫心计,但私底下“心机女王”李湘与大家都是十分要好的朋友,有时也会被“对手”调侃,“湘姐,就是个游戏,干吗一定要赢啊?”“我说我们都没赢过,起码也要有点面子。”李湘笑着说,“其实是一种家庭责任和荣誉感,既然来比赛了,大家虽然都是熟人,还是要有点荣誉感。”

那么,王导对网友称老婆做“心机女王”怎么看呢?

“不是心机,我觉得就是一种智慧。”王导语气中有一种明显的骄傲,“如果我们都很简单地走流程,大家不交流,那就没意思了,她们几个老婆之间有一种互相的调侃和博弈,这样节目也会好看一些。”

嗯,那么王导对自己的表情包怎么看呢?

“好贴切,我老婆实在太厉害了,哈哈哈……”他又露出“四块五”的笑容。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客