当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

昆凌晒孕照自夸优雅 身材好孕肚不明显(图)

2015-05-25 15:18:47 

5月25日台媒称怀孕的昆凌日前自爆孕照,但是她美人胚子的模样还是能分辨出来。“昆凌孕肚不明显!”这是不少网友看完昆凌晒出的孕照后第一感觉。昆凌在孕肚不明显的照片上,其还留言表示“So graceful !(多么优雅)”。

怀孕已有多月的昆凌,在自己的微博晒出近期的美照,虽然是广告宣传照,但依旧能看到昆凌的美丽模样,粉丝也留言大赞其漂亮,但看起来她怀孕后身形变化并不明显。

日前,昆凌晒出近照,并在微博上留言称:“So graceful !(多么优雅)”。粉丝看到照片后纷纷留言,问其孕肚去了哪里,因为照片中的她完全看不出已怀孕几个月。

昆凌怀孕状态爆料:分享怀孕心情,每天都在偷偷倒数

周杰伦妻子昆凌更新微博,与网友分享怀孕后心情,并配以一张小宝宝抱着玩偶的温馨图片。昆凌留言称,“听说520是个告白的日子,我迟到了,但我还是想把我的520献给我们即将来到的小生命,每天都在偷偷倒数可以看到你的日子”。

网友看到微博后纷纷送上祝福,还有网友称,“今天偷偷数到第几天了,给我们说下”、“boy or girl?”、“以后家里地位如下:小周周、大嫂、麻吉、周周”。

丈夫周杰伦:男神变厨神

据台湾媒体报道,昆凌1月和周杰伦在英国结婚,4月就证实怀孕,让粉丝和亲友开心不已。现在的昆凌已经怀孕约5个月,身材依旧非常纤瘦,仍时常穿梭于各大时尚活动场合,近日受访时大方透露怀孕期间被周董疼爱有加,老公还会亲自下厨张罗餐点,还意外说出平日夫妻间超甜蜜的私密对话。

昆凌接受专访时,笑言怀孕期间口味大变,很喜欢吃辣和薯条,偶尔嘴馋就会放纵大吃薯条喝可乐,连身边亲友都拦不了,但怀孕约5个月的她体重只增加1公斤而已,体重都胖在宝宝身上,此话一出羡煞不少女性。此外,昆凌也说,老公周杰伦常亲自下厨张罗自己和腹中宝贝的饮食,直说老公真的有一手,煮饭前还会先“问我‘怎样,妈咪今天有菜单吗?’”意外公开夫妻俩平日互动的私密对话,甜煞不少人。

另外,昆凌表示“听说剖腹只能生3个耶!”但老公周杰伦梦想要生5个宝贝,希望未来家庭生活可以非常热闹,甚至跟期待让小孩组个乐团的期望有冲突,因此目前还没确定到底要自然产还是剖腹产。事实上,昆凌和周董婚后越爱越大方,不仅常公开谈论甜蜜互动,不久前小两口还被拍到在马路上甜蜜互动的画面,一度成为热门讨论话题。

与婆婆关系:乖巧低调获周妈欢心

乐坛天王周杰伦在经历了数段感情之后,最终情定小14岁的混血美女昆凌。据悉,能“拿下”周杰伦的昆凌在圈中工作生活非常低调,甚至为了保护恋情尽量减少曝光,更推掉容易被逼问恋情的知名节目,而她不善言辞,有些“笨笨哒”的个性正好是周杰伦妈妈喜爱的类型。昆凌虽然年纪小,却在外表现低调,乖巧。也不喜欢玩乐,常在活动上挤半天说不出话。事事以周杰伦为先,深获周妈妈欢心,周妈妈还曾替她做早餐,出去旅游,都会拍下美景与昆凌分享。

昆凌也曾大赞叶惠美疼她入心,“就像自己妈妈对妳好,很难用言语形容,但长辈对妳嘘寒问暖,就真的非常感动。”

 

 

 

昆凌晒美照

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客