当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪点评曹格微博“情商感人” 疑似暗讽曹格炒作手段恶劣

2015-05-25 16:11:45 

 

吴镇宇在出席其主演的电影《土豪520》后接受了媒体的专访。在专访过程中心情非常不好的吴镇宇当场发飙甚至做出了摔话筒的举动,他解释称因为费曼受伤造成了永久性伤害。吴镇宇同时指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险。找了他们一年都没有人来承担这件事情,也没有人跟他沟通。

对此,吴镇宇儿子Feynman受伤成了网友热议的话题,不少网友纷纷扒出是曹格家孩子导致Feynman受伤,曹格一家因此而被推上风口浪尖,对此,曹格忍无可忍,连续发微博表明态度,不是自己家孩子弄伤Feynman,还暗指吴镇宇为电影炒作。对此,曹格与网友的骂战就此展开。有人炮轰曹格不会感恩,情商低,当然也有网友力挺曹格,能体谅一个爸爸保护自己小孩的心情。

23日,吴镇宇带费曼出席活动时透露已跟湖南卫视就此事达成和解,不会影响双方关系。此外,他也强调不希望此事再伤害到别的小孩。随后的展开却让网友直呼“没猜到结局”。曹格先是要芒果台和吴镇宇还其清白,后又说这都是玩笑话,稍晚再删除前面这几条微博再度索要清白,其妻也发长微博力挺老公和孩子,对连日所受的攻击颇为不忿,“如果有做错,我们一定会道歉”,并感叹“或许在网络的世界爱不是那么重要对吗?”

 

 

 

 

剧情一波三折引得众网友的怒骂,随后我们在曹格众多的评论下发现了王思聪手动评论的痕迹,一句“情商感人”疑似暗讽曹格的炒作手段恶劣。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客