当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

彭帅因伤退赛 无缘2015法国网球公开赛

2015-05-25 16:13:29 

5月24日,2015法国网球公开赛女单首轮比赛彭帅因伤退赛,十分遗憾!彭帅因伤退赛后其对手赫尔佐克进入第二轮。不少观众对彭帅因伤退赛表示关注,并安慰彭帅安心养伤早日回到赛场。退出2015法国网球公开赛女单首轮比赛后彭帅在微博上说“跟今年的赛季说声再见了……”

当日,在法国巴黎进行的2015法国网球公开赛女单首轮比赛中,中国选手彭帅对阵斯洛文尼亚选手赫尔佐克。彭帅因伤中途退赛,赫尔佐克进入第二轮。新华社记者韩岩摄

比赛结束后,彭帅在微博中写道:“跟今年的赛季说声再见了…… 之前在考虑是否手术时确实想过是否退役,也许比赛无力抵抗连输八局,每坚持一分时我发现自己心里还是那样的喜欢它,再选择一次充满了信心和力量,待我还有回来时。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客