当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇谈曹格抵制抹黑:他有找我没回复他,大家心里有数

2015-05-26 09:35:56 

由于日前,吴镇宇在电影发布会接受采访时谈及儿子费曼的伤势成永久性伤害时,一怒之下摔话筒发飙,斥湖南台欺负一个6岁小孩,保险也没有落实。对此事件愈演愈烈,最终以吴镇宇与湖南台和解告终了。但是费曼的伤势问题却给曹格一家推向舆论的风口浪尖,曹格更是忍无可忍连发数条微博表面自家小孩没有导致费曼受伤,还暗暗讽刺吴镇宇为电影炒作,接二连三的发微博抵制抹黑,面对网络暴力,最后还发声明称要捍卫自己的清白。

 

 

吴镇宇谈曹格抵制抹黑

吴镇宇日前出席活动,谈到到曹格,吴镇宇说:“他(曹格)有不断在微信那里找我,但是我还不知道怎么去答复他。因为这件事其实……大家自己心里有数,其实已经完结的了,是网络暴力再把它推出来。所以我觉得,微博应该实名制,这样大家就会少掉很多麻烦。当然那些水军就会赚不到钱,但没办法,他们基本上就是一些犯罪分子。”

吴镇宇还表面了自己的立场:“我不明白你们为什么一定要交一个人出来,要令其他的一个小孩子再次受到伤害。国家应该正视网络暴力,网络暴力是继贪腐之后我们需要正视的问题,这会导致年青一代不负责任。”最后,吴镇宇的这句话还是有点意思的:“一个成年人有足够的承受能力,当然也不会理会这些网络暴力……”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客