当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

大妈挑战萧敬腾 广场舞融入萧敬腾舞蹈动作

2015-05-26 10:33:25 

5月23日,雨神萧敬腾再度躺枪:内地大妈挑战萧敬腾广场舞!原来大妈们跳广场舞模仿萧敬腾新舞蹈动作,网友看完后发现大妈挑战萧敬腾跳得有板有眼。不少网友有调侃称,大妈挑战萧敬腾引领了内地流行乐时尚!

视频短短的时间内播放达到了2万人次以上,有的网友回复:这是内地流行音乐推广的重要领域啊!言外之意不难理解,恐怕是:现在内地流行音乐领导者可都是中国大妈在起决定作用啊!

还有网友直接回复:我是大妈我也要学,跳起来!那么这个舞蹈到底有什么亮点吸引了网友们的关注呢?

我们特意跟视频上传者取得了联系,这位名为谛碧的网友称:视频中的大妈有一位是自己的老姨,因为看到了萧敬腾的最新MV而学着跳的一个全新广场舞类型。老姨想把视频录下来自己放电脑上看的。本人也是随意上传而已……没想到竟有这么多网友留言。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客