当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝亚姐赴内地陪酒被人灌醉后遭罪

2015-05-26 11:16:31 

近日,网曝亚姐赴内地陪酒被人灌醉发生不愉快事情,涉事的亚姐名为吕晶晶,2004年度当选。而且亚姐赴内地陪酒不止吕晶晶一个,而且吕晶晶承认被灌醉;但是她还表示“想忘记不开心的事!”。有人称亚姐被灌醉后受到侵犯。

据报道,2004年亚姐冠军、亚视“台花”吕晶晶曾被王征以“不够骚”为由带往内地陪客惨被灌醉,当时男友兼时任亚视执董的盛品儒虽有同行,但并未出手护花。

据香港媒体消息,被誉为“千禧年最靓亚姐”的吕晶晶亦身受其害,当问及吕晶晶此事时,她坦认曾被灌醉,并谓:“想忘记不开心的事!”吕晶晶2004年当选亚姐冠军,当选后备受重用,一度是亚视“台花”,当时的亚视,有自家制作剧集,有大牌明星助阵,晶晶的前途与亚视前景一样,看似一片光明。

据知2011年底一次杭州之行,由王征亲率包括吕晶晶在内的五名亚姐冠军赴会,晶晶当时男友、时任亚视执董盛品儒亦有同行。一名当时身在其中的亚姐冠军S透露:“王征说我们不够骚,但他又说有工作在手,所以叫我们什么时候跟他出去转一转。我们看晶晶的男友盛品儒都去了,所以没想过有陷阱。谁知去了之后才发现根本不是什么正经工作,而是去一个私人会所应酬大陆的商家和官员,晶晶同男友说想走,但是他不理。那班男人毛手毛脚,不停灌我们喝酒,有人当场问报价,被我们全部拒绝了。可能是因为这样,所以之后就猛灌我们,直到灌醉为止。晶晶酒量最不好,几杯就已经不省人事,之后过了没多久我都醉了。”

经纪人诸葛紫岐:我了解!

随后致电吕晶晶现在的经纪人诸葛紫岐时,她听说后反应甚大:“啊!有这样的事!她没跟我说,让我了解一下!一会儿回复你!”没过多久诸葛紫岐回覆说:“总之过去的事我们不要再说,女艺人在很多事情上会吃亏,我更要好好保护我的艺人,教她们如何保护自己。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客