当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

唐嫣爸爸生日众网友送祝福 唐嫣一家三口坐游艇出海照曝光

2015-05-26 11:19:02 

25日下午,是女星唐嫣爸爸的生日,唐嫣在微博上晒出了一张和爸妈一起坐游艇出海的照片,并为自己的父亲送上最真挚的生日祝福:“哈哈哈我的双子男帅爸生日快乐哟!健康!平安!永远幸福哟!真的由衷的想说一句,你跟我妈好般配,难怪我也这么美(不服来辩)然后,祝小公主Natalie生日快乐,永远萌萌哒!”微博发出后。网友纷纷围观。

 

 

唐嫣一家三口

 

 

唐嫣微博

晒出的照片中,糖爸糖妈则穿着清凉,分别坐、立于游艇上,一齐摆出了剪刀手的姿势,唐嫣则戴着一副墨镜,笑脸盈盈的面对拍照镜头,一家子十分有爱,唐嫣爸爸看起来依旧英姿飒爽,精神百倍。

不少网友纷纷留言送上祝福:“祝糖粑比生日快乐,身体健康,越来越年轻!帅气 !”、“终于等到了!糖爸爸生日快乐,和美糖一起天天开心~回到三岁半”、“糖爸爸生日快乐哦。永远幸福,年轻”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客