当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

崔始源刘雯互送礼品方式土豪 动辄价值几万元

2015-05-26 11:37:55 

近日,人气冲天的崔始源刘雯互送礼品让不少网友惊奇。崔始源刘雯互送礼可不是像普通人那样花几百元买简单礼物,这对“石榴夫妇”互相赠礼品动辄价值好几万元。网曝刘雯送给崔始源情侣手镯就价值5万块!网友称崔始源刘雯互送礼物简直就是砸钱。

 

 

崔始源和刘雯,一个是英俊多金的人气偶像,一个是时尚有范的国际超模,两人在综艺节目组成的新国民CP“石榴夫妇”自曝光以来就受到超高关注。近日,有网友统计两人在节目中互送的礼物清单,短短时间,价值已经超过十几万,光刘雯送给崔始源一人一个的情侣手镯就5万,还有崔始源送给刘雯的裙子等等。对此,网友感叹,“白富美跟高富帅的恋爱果然是充满各种奢侈的幸福。”更有网友调侃称:“其实他俩拍的是‘我们送礼吧’!”

以下摘取网友神回复:

肉克油:他们见一次面挺贵的,你们城里人真会玩。

melon美年达:没有物质的爱情只是一盘沙!

Saaaaaally:满眼都是人民币的味儿 壕气夫妇专业虐狗特辑。

洒比呀:论壕的恋爱方式。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客