当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

现任男友安慰张歆艺 袁弘安慰被赞暖男

2015-05-26 12:11:07 

26日凌晨,张歆艺现任男友安慰张歆艺不满私人对话被曝光。男友安慰张歆艺也被网友们看成秀恩爱。袁弘当天在安慰张歆艺时表示:“别生气,我负责把它吃了!”原来此前张歆艺网上称“忘掉那个截别人朋友圈发微博还没有get到点的‘朋友’吧”并表示曝光私人对话的人是香草精。

针对近日袁弘朋友圈曝光,自嘲获得“稀稀拉拉的掌声”,26日凌晨,张歆艺疑似对此作出回应:“谢谢美好的一切。忘掉那个截别人朋友圈发微博还没有get到点的‘朋友’吧……P.S:难道ta是香菜精转世吗?”此番颇有情绪的表达随即也得到男友袁弘的响应:“别生气,我负责把它吃了!”

张歆艺晒幸福:还要适应和袁弘的同居生活

因为窗帘未拉严,袁弘与张歆艺的恋情被踢爆。日前袁弘在微博大方承认,自称已经告别单身,“刚拿到手机恢复通讯,收到很多留言,很感激。告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了。谢谢大家的关心!”

24日,张歆艺系着象征梦想与青春的红领巾,在沪为公益活动“梦想星卖场”站台,并与学生合唱团演唱了《感恩的心》等歌曲。采访中,她直言最近很开心,谈及恋情被曝光则大方表示:“让大家为我操心了,感谢你们这么呵护我们。我觉得自己很幸福,未来还很长,慢慢来吧。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客