当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范伟妻子杨宝玲近照遭曝光 身形丰腴气质极佳让人挪不开双眼

2015-05-26 12:18:48 

喜剧演员范伟一直以来凭借自己的喜剧天赋和自然的表演深受大家的拥护和喜爱。2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》被观众熟知和喜爱,更因此并获得小品类一等奖,可谓是实至名归。在观众面前一直担任喜剧的范伟,私生活却很保守。1988年,范伟在朋友的介绍下,与沈阳市儿童医院的护士杨宝玲相识。范伟整整苦追了两年之后,1990年4月10日,两人携手步入婚姻殿堂。1992年底,儿子范曦文出生。

 

 

 

范伟妻子杨宝玲近照遭曝光

 

 

 

范伟妻子杨宝玲近照遭曝光

早前范伟儿子的近照曝光后,韩范的外形让网友评价比父亲范伟要帅多了。日前范伟的妻子杨宝玲的剧照也遭曝光,在沙滩上游玩,身形丰腴气质极佳,让人挪不开双眼。

 

 

 

范伟妻子杨宝玲近照遭曝光

范伟和妻子杨宝玲1990年结婚,到现在已经25年了,儿子23岁目前在加拿大读书。因为范伟事业比较忙碌,经常拍戏,杨宝玲多年来一直在加拿大陪伴儿子,照顾衣食起居,多年来鲜少曝光。范伟也在没有戏的时候,坐飞机到加拿大和妻儿团聚。可以说,范伟的成功和妻子杨宝玲背后的默默支持是分不开的。如今,范伟的最新电影《道士山下》也即将在暑期档上映,还搭档了“不老女神”林志玲,可谓是话题不断,“美女和野兽”组合让人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客