当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔被传婚变后露面喜笑颜开 不受婚变影响还是强装镇定?

2015-05-26 13:34:15 

在娱乐圈中,明星分手、情变都是很常见的事,能一直恩爱甜蜜才是难能可贵的,早前冯绍峰跟倪妮三年情断,引起一阵哗然,两人都到了谈婚论嫁的地步竟然还分道扬镳了,让人直呼不相信爱情了。而紧接着刘翔和葛天两人又传出婚变传闻,俗话说无风不起浪,两人的零互动让人不得不怀疑婚变不是没有可能,而更重要的是,两人结婚还没过多久。所以说这分手、情变其中的恩怨情仇只有当事人才明白。

 

 

 

刘翔被传婚变后露面喜笑颜开

23日,刘翔被传婚变后首露面,和歌手陈奕迅的妻子徐濠萦一起亮相某运动品牌“觉醒天生动力”活动。让人震惊的是,刘翔被传婚变后露面喜笑颜开与徐濠萦合影留念,完全看不出受婚变传闻影响,是心情大好还是强装镇定?这其中只有自己猜真正明白了,婚变传闻也就算了,在电视剧《一起打鬼子》中“裤裆藏雷”的情节被传的沸沸扬扬后,翔嫂葛天也因此落下不少话柄。不知道刘翔心里会是是什么样的滋味呢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客