当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日媒报道戛纳电影节称张馨予为“身份不明的客人”

2015-05-26 14:42:45 

日前,日媒报道第68届戛纳电影节上穿花棉袄张馨予时,由于不清楚她的身份只好称其身份不明。甚至主持人还在评论中辛辣的直接表示:张馨予穿花棉袄是为了抢镜头和制作话题。难道日本媒体称张馨予“身份不明的客人”是故意的?网友截图发到网上顿时有不少人关注。

新闻回顾 张馨予登上戛纳大屏幕

北京时间5月13日晚23点,张馨予身着“凤戏牡丹”礼服现身第68届戛纳国际电影节开幕红毯,浓郁民族性色彩的礼服一出现就立刻抢夺媒体视线,全程大屏幕特写,引爆全场。

张馨予身着的这套极具中国传统印花风格的“凤戏牡丹”礼服,让其显现出了霸气天成的独我魅力。东北风礼服瞬间点燃外媒热情,红毯上外媒记者疯狂拍摄,好评不断。而从很多一线女星都无缘的大屏幕却全程特写张馨予这点。一家网站评价张馨予的造型“除了蕾哈娜,地球上又多了一位drama queen”“造型真的还挺好看,非常高贵,有女王气势”。

 

 

 

日媒称张馨予“身份不明”

 

 

 

日本节目截图

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客