当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

左大建左手无名指戴戒指疑似婚期将近

2015-05-26 14:54:12 

5月25日 左大建出席活动时无情吐槽和闫妮合作令他晕乎!而细心网友关注度全在左大建手上戴戒指,有人猜测左大建是不是要结婚了?这枚戒指戴在左大建左手无名指,其实左大建女友一直很低调。不过左大建回应称只是戴着玩,不用过度解读。

东北花布亮相!左大建笑称:合不合适要看人

现场,左大建身穿最近很红的“东北大花布”衬衫现身,一路抢镜。被记者问及服装时,左大建说道“这几天大家都把衣服PS成了东北花布,我想为什么不直接来一件呢,正好有设计师朋友,就送了一件给我。最近这种衣服这么火,我就穿出来了。”当被问道对风格独特的花布服有何感觉时,左大建调侃称“我觉得穿上还是要看人”。

无名指带戒指被猜疑 回应:带着玩

当日,有细心记者发现,左大建左手无名指上带着一枚戒指,加之其之前去美国呆了一段时间,于是被现场猜测是否有好事。左大建则回应就是随便带着玩的,一个装饰。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客