当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈伟霆出演《爵迹》海报公布 表情冷峻颜值爆表

2015-05-26 15:12:48 

5月25日 国际歌名在网上宣布陈伟霆加盟《爵迹》,而且是担任其中一个主演。陈伟霆加盟《爵迹》的第一批海报也随之公布出来。从海报效果看陈伟霆在《爵迹》中表情严肃耍酷,帅得外形冷峻不近人情。尤其是海报中的面部特写更是让人印象深刻。

郭敬明在微博表示“陈伟霆出演爵迹”:“你赤红的双瞳,沉睡着天真的残梦。你孤身巡游,黑色羽翼下是残酷的拯救。你引发灭世的混乱,你始终无言。”不过陈伟霆在影片中的角色仍然未透露一丝消息,显得十分神秘。陈伟霆也在微博回应:“明暗斗争下的无言守候,虚无残梦之中待你拯救。My queen,2016《爵迹》见。”

在郭敬明陆续曝光的《爵迹》主演名单中,从范冰冰、郭采洁、李治廷、吴亦凡、Tfboys成员王源、严屹宽,再到陈伟霆,各个都正当红,众多明星的加盟已吊足大众胃口,该片计划在2016年夏天上映。

另据悉,陈伟霆凭《古剑奇谭》陵越一角获上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名,作为国内最具影响力的电视奖项之一,白玉兰奖代表着业内的肯定,这份认可也成为陈伟霆演艺事业上的推进力,让人更加期待他接下来参演的作品。

 

 

 

 

爵迹公布演员海报-陈伟霆

 

 

 

 

爵迹公布演员海报-陈伟霆

 

 

 

 

爵迹公布演员海报-陈伟霆

 

 

 

 

爵迹公布演员海报-陈伟霆

 

 

 

 

爵迹公布演员海报-陈伟霆

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客