当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

蔡依林未入围金曲奖歌后“有点吓到” 有传 “电脑修音”错失歌后

2015-05-26 15:34:48 

 

蔡依林自出道以来,她的经历就和她的歌曲“看我七十二变”唱的一样,从丑小鸭蜕变成了完美的天鹅。蔡依林凡事追求完美,无论是身材,样貌,感情还是自己的事业可谓是尽善尽美,当然她的努力没有白费。出道多年,获奖无数,更有“百变天后”之称。乐坛上更少不了“蔡依林”的身影,成了一代年轻人追捧的实力偶像。

蔡依林

日前,蔡依林更是在台北举办了个人巡回演唱会,被问获得本届金曲奖9项提名,却未入围歌后的感想时,蔡依林坦言,当时得到消息时“有点吓到”,“后来看到完整名单,就觉得自己大获全胜”。对于最想拿的奖项,蔡依林很有自信地说:“我全都想拿!”提到传出“电脑修音”害她错失歌后入围时,蔡依林保守地说:“不太知道‘电脑修音’的意思,没有跟评审真的讲到话,不方便发表意见。”虽然没有入围,但蔡依林的努力和成果大家是有目共睹的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客