当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝刘翔葛天离婚内幕 葛天假孕骗婚致刘翔崩溃

2015-05-26 16:49:30 

日前,刘翔与葛天的婚变传闻闹得是沸沸扬扬的。自从去年9月,葛天被曝出与刘翔闪婚后,这半年多来是非不断,先后传出家世显赫,被包养,整容、虚报年龄等负面新闻,同时过往的感情生活亦被起底。就连近日拍摄的电视剧《一起打鬼子》因“裤裆藏雷”剧情的大尺度也惨遭禁播,葛天更因此争议不断。

 

 

 

如今又有传出两人离婚的传闻,俗话说无风不起浪,葛天与刘翔结婚以来,两人不仅互动少,更有媒体拍到两人分居,就连近期丈夫刘翔退役,身为妻子的葛天也没有到现场,只是态度冷淡的祝福了刘翔:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福”,所以两人离婚的传闻并非空穴来风。两人被曝离婚的原因是两人性格不合,据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。

据消息称,名为关爱八卦成长协会的网友再次爆料刘翔与葛天离婚内幕,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒和崩溃,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。

爆料一出,引发网友热议:“此女人挺有心计,刘翔也中招了。也怨刘翔自己吧”、“宫廷剧式的情节这是亘古话题啊!”、“葛天火了,一是演抗日神剧,裤裆藏手榴弹,二是假怀孕把刘翔这个纯真的少年给拿下了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客