当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝葛天假孕骗婚是导致刘翔和葛天离婚传言的因素

2015-05-27 09:39:53 

5月27日消息 网曝葛天假孕骗婚是导致刘翔和葛天离婚的内幕。但是双方当事人均未回应网曝葛天假孕骗婚消息。网传的说法是葛天片刘翔称已经怀孕,于是两人结婚。但是葛天诈称怀孕在婚后被刘翔发现两人关系开始出现裂痕,刘翔和葛天分居两地。

5月21日,电视台报道刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。

之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度平淡让人感到蹊跷,此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。而节目组早前还接到爆料,其实葛天和刘翔或已离婚。

据了解,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客