当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周立波再传“吸毒”!周立波前妻张洁举报其吸毒视频再引波澜

2015-05-27 09:44:46 

日前,周立波前妻张洁举报周立波吸毒的视频在网络上热传,周立波再传“吸毒”!视频中的女子是周立波前妻张洁,不仅痛斥周立波吸毒往事。甚至拿出周立波吸毒的视频铁证,让一众网民唏嘘不已。在帖子中这样写道:“周立波,你不要再撒谎了!你又不是一次吸毒,你有四年吸毒史了!在延安路某酒店、在徐家汇某场所、在华亭宾馆酒吧里……”

 

 

周立波再传“吸毒”!

 

 

周立波前妻张洁

先前房祖名、柯震东吸毒的事就在社会上引起了不小的波澜。不过由前妻这样亲密关系的人披露的尚不多见。许多不明真相的网友纷纷为周立波担心,不过通过仔细对比视频发现,这则消息其实是09年的旧闻,当时周立波就对视频做出了回应。早在2009年周立波就澄清过这些视频只是自己喝醉酒后的视频。他说:“今天一早我有很多会要开,也没空看这些。不过我不看也知道,因为之前看到过,是我酒醉后的视频。”算是回应了自己没有吸毒,还怀疑有人故意抹黑。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客