当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝范冰冰赚2.3亿元人民币

2015-05-27 09:57:21 

日前有媒体称在最近的三个月内范冰冰赚2.3亿元人民币,成为名副其实的吸金女王。范冰冰赚2.3亿元是怎么做到的?据悉,这些信息来源于2015年唐德影视一季度财报数据,上面数据显示范冰冰赚2.3亿元主要是此前电视剧《武媚娘传奇》的热播,不少网友称让我努力一辈子也赚不到这些钱。

 

 

 

2015年唐德影视一季度财报显示,其电视剧业务实现营业收入1.46亿元,同比增长15379.29%,其中主要来源于电视剧《武媚娘传奇》首轮卫视追播电视播映权、二轮卫视电视播映权转让收入。

湖南卫视依靠范冰冰这部电视剧版权收入大概2亿元,有意思的是,光剪胸这个事件就让做改图的那个小软件公司的估值翻了15倍,这就是一个影视作品在社会当中所产生的影响力,以及和周边产业附着在一起产生的益处。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客