当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

宁静回应爆粗被消音 “我不说自己是清白的”

2015-05-27 10:03:06 

最近,宁静回应爆粗被消音的事情。此前一期节目中宁静因屡爆粗口在播出时被安排消音。宁静回应爆粗被消音时候这下并没有“爆粗口”了。反而是坦诚承认自己确实爆粗口“我不说自己是清白的”,而且还曝光“发更大脾气的,没有剪出来”!

凭“爆出口”上头条的女艺人估计只有宁静一人吧,这位时而“ono 作 no die ”时而飒爽如风,性格敢怒敢言的坦率妹子宁静,昨晚做客访谈节目依旧不改她那“爆脾气”,上来毫不拐弯抹角直戳主题,谈到消音话题她表示:“又好哭又好笑”,“既然加入这场游戏就要遵守游戏规则,我不想说自己是清白的。”

她承认自己发脾气,也有阴暗面,她也无奈“发更大脾气的,没有剪出来”,她否认和郑爽不和,也喜欢郑爽,只是无奈“时代变迁,让我迷茫”。

回应粗口消音,“我不说自己是清白的”

一档真人秀节目中,她又是“退赛”又是“飚脏话”又是和郑爽“当街对呛”,各种话题让她连续坐拥微博热搜冠军,网友对她的评论也是各异,有人赞她心直口快,也有人觉得她性格乖张,矫情不好相处。

对此,宁静也是非常坦诚,说话也不饶弯子,“我不想说自己清白,在我这个行业里干活,有相当多一部分的同事,在这种艰苦环境下成长,爆粗口是有的,我不是代表人物,但承认我也有爆粗口,但没有很多。虽然没有看成片,但听说我一张嘴就被消音,我不知道为什么频率这么高。”

宁静自称性格其实很好相处,也很简单,谁要跟她关系好,什么样的性格她都够接纳。“不搞拉帮结派,不拉谁一伙,‘一伙’这词是不是不好,可这就是我的语言方式,也许说‘一伙’就又被滴滴掉,我觉得任何可能被滴滴的地方就会被消音。”

至于她和郑爽的关系,也成为网友追问的话题,宁静也表示:“我很喜欢小爽啊,大家都是成年人,有问题就拿出来说,到结束都没有听到对方要和我交流,所有我就觉得没有矛盾。”

有人问她在后面的节目有没有机会洗白,随后就听到她一阵爽朗的笑声,她自己也称“笑得轻浮”,“我本来就是白的,我不需要洗白什么。”

宁静感慨道:“一个人生命中数不清的不开心、发怒、生气、爆粗口,我也希望和好的阳光的一面打交道。但对方一方非要用阴暗的一面打交道,我可能会躲开也可能阴暗,或者更阴暗的一面同她打交道。”

艺人素质参差不齐,世界变迁让我迷茫

昨晚,有人反复提到“素质的问题”,宁静也非常有耐心的回应,“我认为艺人是这样的,素质肯定参差不齐,我们就是这样的一个团体,素质高低见仁见智。但艺人一定要有性格的彰显,我不能说粗话就是一种个性,但我认为它是艺人甚至是人语言方式的一部分。”

她也承认自己会在节目中发脾气,“我只是真实的表达了当时的感受,大家看到的是我真实的一面,而这一面恰巧就被呈现出来了,可是别人也有发脾气,甚至发得更厉害的时候,却没有呈现。”

无论是消音还是节目的剪辑,宁静都认为是一种“娱乐形式”,并且她十分认同这种娱乐形式,“你必须认可啊,你不要别人娱乐你,你可以不参加这档节目,尽管在节目中会有情愿或不情愿的时刻。”她坦言这种形式最初也会让她有胃痛的感觉,“我也是普通人,不是生活在真空中的仙女。”

宁静自称会批评别人也善于自我批评,“我是一个有自知之明的人,但这个年代对于很多人来说很难,真实的表达别人会说你装,表演的方式来表现自己,反倒大家会觉得真棒。所有我总会被时代的这种变迁打败和搞糊涂。”

谈到关微博,她回应道:“我的微博很早就关掉了。尽管在我表现很闹腾,内心很害怕回避这种闹腾,只要微博有点风吹草动就干脆关掉。我不是很会很处理这种关系,不会饶圈子,更不会让别人去猜,习惯了开门见山。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客