当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周立波吸毒视频最早出现在09年

2015-05-27 10:08:39 

5月26日 周立波吸毒视频在网上疯传。周立波吸毒视频是不是真的呢?视频中的人酷似周立波本人。其实周立波吸毒视频相关消息早在09年便已经出现,当时是其当时太太张洁传出周立波吸毒视频,周立波通过律师表示,妻子为了分手费在要挟他,称自己并未吸毒。

周立波吸毒?作为如今上海滩最火爆的喜剧明星,周立波做人做事也是非常狂。他在演出过程中戏谑道:“侬不是常说阿拉上海男人娘娘腔吗?可是像纯爷们儿小沈阳那样穿着裙子戴着发卡在台上舞翩跹,阿拉是做不出的。”他还说出“‘吃大蒜的’(郭德纲)与‘喝咖啡的’(自己)怎能相提并论”这样的挑衅之语。叫嚣:“我要是郭德纲,我肯定不会到上海演出。”

不过,立波人红是非多,就在他的“海派清口”蒸蒸日上之际,其负面新闻也不胫而走。这两天,网上突然曝出周立波犯了艺术家都爱犯的毛病——吸毒,而且有视频有真相!

其实真相是这样的

网上搜寻了一下,发现“周立波吸毒”的新闻其实早已是旧闻,早在2009年还是周立波的太太张洁,如今已经是前妻的她曝出了周立波吸毒视频,对此,周立波通过律师表示,妻子为了分手费在要挟他,称自己并未吸毒。

不仅如此,周立波与王小帅对骂的视频又被人翻了出来!在视频中,都喝得有点高的周立波与王小帅起了争执,周立波大骂王小帅“无耻”,称王小帅把自己喜欢的东西强加给观众。周立波和王小帅似乎在家中赴宴,两人激烈的争吵甚至吓哭了同桌的小孩。

周立波将视频发在微博上!而王小帅则表示:“这没有什么好介意的……”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客