当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李沁金世佳恋情曝光 两人同游日本双双回爱巢

2015-05-27 13:40:09 

5月27日,全民星探拍到金世佳和李沁甜蜜同居,两人恋情曝光。随后又拍到两人上海拍摄《致青春2》时于酒店出双入对,这是继日本度假、同游毛里求斯、马尔代夫后,李沁金世佳再度被曝热恋。

 

 

 

金世佳和李沁恋情曝光

 

 

 

金世佳和李沁恋情曝光

 

 

 

金世佳和李沁甜蜜同居

李沁和金世佳两人的绯闻由来已久,两人多次合作影视剧,也被指因戏结缘,假戏真做。前阵子两人刚合作了《极品新娘》,紧接着又同时出演电影《致青春2》。如今李沁金世佳同居相爱已成为事实,两人同游日本,同回金世佳北京住房,爆料一出,许多网友纷纷祝福这对恋情。

对此,网友纷纷热议,“李沁和金世佳。这一对是我心中最干净最低调的演员。他们在这个混乱的圈子里演绎着自己喜欢的角色,很庆幸他们能走在一起。祝幸福!”“又一对青春养眼情侣诞生,我喜欢”“幸福来的太突然,沈柏楠和唐荳荳现实中也在一起喽,金玉良缘”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客