当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘青云老婆素颜现身街头鲜有人认出

2015-05-27 13:46:26 

近日刘青云老婆素颜现身街头没人认得出来。刘青云和太太郭蔼明作为娱乐群模范夫妻一直被不少人羡慕。当香港媒体人士发现刘青云老婆素颜现身街头后追上去打招呼,郭蔼明女士先是吃惊,但是很快镇静下来礼节性打招呼。

郭蔼明与刘青云是香港娱圈中的模范夫妇,郭蔼明多年来深居简出,默默地支持老公刘青云。日前,郭蔼明在没有老公陪伴下,低调现身中环,素颜的郭蔼明完全不被途人认出,她从一座大厦步出后,便依足交马路交通灯指示过马路,走到对面街等待司机前来接送。

对于被传媒追访,郭蔼明先是有点吃惊,但马上镇静下来带笑跟媒体打招呼。她还透露老公正在忙于拍摄新片。

昔影多年的郭蔼明,坦言现在没有戏瘾,但若遇到心仪或合适的剧本都会考虑,她更指老公刘青云很民主,不会限制她不准工作,认真对她疼爱有加。郭蔼明接受简短访问后,便登上座驾离开,还有礼貌地跟媒体道别。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客