当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

中国最帅女生邢恩疑似出道 网友好奇中国最帅女生男友是谁

2015-05-27 14:41:01 

5月24日晚,中国最帅女生邢恩日前疑似正式出道,这名中国最帅女生邢恩毕业于福建农林大学,日前出席迪奥小姐艺术展,身高173cm的邢恩一身帅气的西装让人误以为其是一名帅小伙,气质干练果敢。不少网友好奇中国最帅女生邢恩男友是谁?

号称“中国最帅女生”、福建农大学姐@邢恩出道了。她觉得自己完全可以胜任“最帅女生”的称号,并希望将来在影视歌等领域有更多尝试和发展。

5月24日晚,之前被称为“中国最帅女生”而在网络爆红的人气偶像邢恩受某时尚媒体的邀请出席迪奥小姐艺术展。这位既然敢称中国最帅女生,想必一定有她的过人之处吧。

获称中国最帅女生邢雅晨毕业于福建农林大学艺术园林学院动漫专业,出生于90年的老邢是校女篮队前队员,身高173公分,阳光帅气的外貌让她成为学校的风云人物,令无数男生自惭形秽,千千万万女生爱到疯狂。

令邢雅晨走红的原因还是她的帅T身份。所谓帅T,外形帅气俊俏的小顶(假小子),比较喜欢中性穿衣打扮,给人干练的感觉,动作气质全然没有女子的忸怩柔婉,网友惊呼帅T邢雅晨帅过吴彦祖。她可是让许多男人都自叹不如,更是让许多女人爱到疯狂的地步。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客