当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

罗云熙吴倩疑恋情曝光 两人被爆酒店约会疑假戏真做

2015-05-27 15:15:14 

随着电视剧《何以笙箫默》的热播,饰演少年何以琛和赵默笙的演员罗云熙与吴倩也因此而走红,两人青春的外形和饰演纯纯的何以爱恋受网友热捧。不少网友还直呼两人在一起。

 

 

 

罗云熙吴倩疑恋情曝光

日前,知名微博博主长春国贸爆料称,电视剧《何以笙箫默》中饰演少年何以琛和赵默笙的演员罗云熙与吴倩恋情曝光。并写道:“在《何以笙箫默》中饰演小何以琛和赵默笙的演员罗云熙、吴倩今早同时更博,两人恋情疑似曝光。有人爆料,由于罗云熙拍摄新剧无法离开苏州,吴倩不远万里从厦门飞抵上海,又开车前往苏州与罗云熙相见。”据悉,罗云熙与吴倩的微博配图同样附上了两人在同一地点的自拍照,恋情传闻更加逼真了。爆料一出,许多网友纷纷热议,直呼两人很配,在一起,在一起。

 

 

 

长春国贸微博

对于两人恋情曝光的传闻,罗云熙经纪人表示不清楚情况,“云熙一直忙着拍戏,吴倩和云熙是很好的朋友!”,而吴倩的经纪人则表示:”吴倩在苏州有工作!”而罗云熙正在热拍《奶爸·当家》,剧组工作人员表示,这是艺人自己的事情,不方便作回应,如果他们真的在一起的话,会祝福他们。而问及是否看到吴倩来探班,剧组工作人员则说:“好像在云熙下榻的酒店里看过!”如此一来,两人的恋情传闻更加扑朔迷离了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客