当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田亮清华读8年未毕业 原因英语不过关

2015-05-27 16:01:47 

近日,前跳水冠军田亮清华读8年未毕业。他是为何会读了8年还没毕业?网友看到田亮清华读8年未毕业的爆料后不由惊呼,田亮难道是“学渣”?原来田亮清华读8年未毕业是因为卡在英语上面,英语考试一直不通关至今没拿到清华毕业证。

田亮自曝是清华大学体育人文系的学生(曾经在雅典奥运绽放最美笑容的跳台王子田亮,从西安交通大学本科毕业后,于2005年被清华大学体育人文社会学专业录取为硕士研究生),惊呆现场嘉宾和粉丝。

田亮还坦诚透露,之所以未能毕业,是因为“被卡在英语上面”,叶一茜更是紧随其后补刀:“跟他在一起到现在,一直在读书,还没毕业”,战术大导何炅调侃:“田亮要向纽约大学电影学院学成归来的王岳伦虚心学习”,众夫妻更是调侃田亮“不要等到森蝶毕业,森蝶爹还没毕业啊!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客