当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

碧昂斯荣登福布斯2015全球最具影响力女性榜21位

2015-05-27 16:12:32 

5月26日报消息,福布斯2015全球最具影响力女性榜,除了政要以外明星泰勒·斯威芙特、碧昂斯等也光荣上榜。在福布斯2015全球最具影响力女性榜上,泰勒·斯威芙特、碧昂斯排在第65位和21位。据统计,上榜的女星共计11人。

美国流行音乐小天后泰勒·斯威夫特在2015《福布斯》全球最具影响力女性榜单上位列第65位。泰勒新专辑《1989》打破了12年来的首周专辑销售纪录,泰勒也因此成为唯一一位连续三张专辑首周销售量超过百万的歌手。2014年10月的音乐排行榜上,泰勒轻松登顶。最近,泰勒受邀纽约旅游局担任形象代言人,并且把她的歌曲《欢迎来到纽约》的收入捐赠给纽约公立学校。

其它上榜的女性还有:著名脱口秀主持人艾伦·德鲁尼斯(位列第50位),好莱坞著名影星安吉丽娜·朱莉(位列第54位),著名女演员索菲娅·沃加拉(Sofia Vergara)(位列第57位),环球影业董事长唐纳·兰利(Donna Langley)(位列第58位),福克斯电视集团新任命主席兼首席执行官达纳·瓦尔登(Dana Walden)(位列第74位)等。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客