当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田亮清华读8年未毕业 众明星自曝毕业院校

2015-05-27 17:12:48 

 

 

 

大家都知道田亮是跳水冠军可是却极少人知道田亮是清华大学体育人文系的学生,而且这个学生一当就当了八年至今没有毕业。更为有趣的是妻子叶一茜还紧跟着补刀,在认识田亮的时候田亮就在读书,没想到认识女儿森碟已经七岁了他却还没有毕业。而这样的情况也遭到众星的调侃“不要等到森碟毕业,森碟爹还没毕业啊!”据悉田亮与叶一茜相识其实十分偶然,二人一次参加共同朋友的聚会,在游戏环节里,由于两人都争强好胜互不相让,叶一茜因为输得多被罚了不少酒,没想到最终两人会走进婚姻的殿堂。2006年情人节田亮以99朵求婚虏获叶一茜芳心,两人于2007年11月29日结婚。次年他们的大女儿森碟诞生,2014年8月两人的次子也首次曝光在众人的视线中。

第八期《为她而战》播出在即,“跳水王子”田亮和叶一茜加盟。节目中,田亮自嘲自己在清华体育人文系读了八年还没毕业,“因为英语差”。

2007年从体坛正式退役后,田亮一边在清华大学体育人文系就读,一边在演艺圈崭露头角。在即将播出的《为她而战》第八期节目中,要求文化功底的“一字千金”环节引发了明星们对于毕业院校的大讨论。在节目中,众明星纷纷自曝自己的毕业院校。田亮自曝是清华大学体育人文系的学生,惊呆现场嘉宾和粉丝。田亮还坦诚透露,之所以未能毕业是因为“被卡在英语上面”,叶一茜更是紧随其后补刀“从跟他在一起到现在,一直在读书还没毕业”。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客