当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金世佳李沁恋情曝光 同游日本共返公寓

2015-05-27 17:34:32 

 

 

 

近日全民星探微博曝光金世佳李沁恋情并附文“一餐,一酒,一璧人。是风,是雨,是良辰。金世佳与李沁同居相爱已成不争事实,星探妹唯有祝愿你们二人可以无论岁月冗长,世事变迁,都能坚定的站在彼此身边,不迷惑,不动摇,能承担,能依靠。”

据全民星探的长文透露,金世佳与李沁二人去年曾经被目击同游毛里求斯,日前更是被拍到在日本度假。从日本归国后返回到同一个公寓,似乎已经坐实同居相爱的传闻。

有媒体致电李沁方,对方回应称:“艺人私事不回应,看艺人自己怎么回应。”

目前金世佳与李沁都在同一个剧组《致青春2:原来你还在这里》中拍戏,剧中的两人并非情侣,金世佳扮演的是男主程铮好朋友,而李沁扮演的是程铮的青梅竹马,在剧中李沁扮演的孟雪嫁给了由郝邵文扮演的宋鸣。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客