当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明baby结婚日期定在合适 网曝黄晓明baby结婚预算1000万

2015-05-27 17:59:36 

5月27日下午,黄晓明baby青岛领证完成,双方成为法律上的夫妻。黄晓明baby结婚日期会定在什么时候?此前黄晓明baby结婚的婚礼地点据说选择在上海,不过当时他们的经纪人否认该说法。有分析称黄晓明baby结婚举办的婚礼预计要宴请3000多名嘉宾,花费220万美金。

 

 

黄晓明baby恋情回顾(结婚前)

2011年农历新年,两人在澳门跨年,黄晓明带Angelababy到名店选购钻石。

2012年,Angelababy多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。

2013年,2013年2月28日,恰逢Angelababy生日,黄晓明公开与baby恋情。

2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假,被疑两人已国外结婚。

2015年3月8日 Baby随男友黄晓明春节返乡。

5月21日,有网友爆料黄晓明baby在巴黎一同挑家具。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客